В настоящее время на сайте ведутся технические работы, приносим свои извинения.
Наверх
доставка
Итого к оплате:   0.00 руб
Стоимость продуктов:   0.00 р.
оформить
Мой логин
Мой пароль
Войти
Регистрация
Здравствуйте,
Сумма ваших бонусов:
Личный кабинет
Выход
Неправильный логин или пароль
Регитстрация
Отзывы
Если вам понравилось наше обслуживание, или есть предложения,
что можно сделать лучше, пишите в форме ниже, мы будем благодарны.
Имя *
Текст сообщения *
отправить
*   Поля, обязательные для заполнения.
Отзывы покупателей
26.05.2016 / Анастасия
Хочется сказать спасибо большое магазину за организацию службы доставки продуктов на дом. заказала сегодня торт и мартини: помогли с оформление заказа и выбором тортика - очень внимательная девушка принимала заказ на доставку, прислала в ВацАп все фото тортов, я смогла выбрать. Доставили во время, точно по времени. Торт очень свежий, ну и конечно же вкусный))) Служба доставки магазина - это хорошо и удобно, особенно когда бывают моменты, что сходить в магазин за покупкой не получается. Спасибо большое ещё раз!
28.04.2016 / Галина
Благодарю сотрудников магазина за оперативную доставку моего заказа,как всегда- все продукты свежие, в фирменной упаковке,очень вежливый персонал.Всех поздравляю с праздником,желаю удачи в достижении поставленных целей!В предпраздничные дни очень удобно получать продукты на дом!Спасибо!
27.03.2016 / Галина Анатольевна
Мои слова благодарности сотрудникам магазина , в том числе-Сергею Евгеньевичу-продукты доставлены быстро, свежие , упакованные,некоторые из заявленного списка по цене ниже, чем в окружающих магазинах!Спасибо!В ассортимент магазина я бы добавила свежемороженую сельдь ( сейчас много рецептов для самостоятельного маринования продукта)и финики в коробках по 700 грамм сушеные.Удачи Вам!
1.02.2016 / Тарас
Мою проблему с просроченным соком решили оперативно. Перезвонили через час, вернули деньги.
29.01.2016 / Тарас
Сделал 29.01.16 заказ. Привезли просроченный сок. По телефону пообещали разобраться 1.02.16. Жду...
25.12.2015 / Галина Анатольевна
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за вчерашнюю доставку- продукты как всегда- свежие, в фирменной упаковке.Прекрасно приготовлена маринованная капуста с морковкой и маринованные огурчики.Желаю коллективу дальнейшего процветания в Новом году, рекомендую жителям нашего города чаще пользоваться услугами магазина- это очень удобно!С наступающим Новым Годом!
20.11.2015 / Александра
Замечательный магазин,довольна всем-и ассортиментом и оперативной доставкой и вежливостью курьеров,успехов Вам и процветания.И да,маленькое пожелание-хотелось бы видеть фото всех товаров,так гораздо легче и приятней выбирать,сфотографируйте и разместите на сайте,пожалуйста!
19.11.2015 / Евгения
Спасибо за быструю (в условиях вечернего юго-запада) доставку и вежливых сотрудников.
14.11.2015 / Галина Анатольевна
Сотрудники отдела доставки- молодцы!- овощи и фрукты в заказе привозят отличного качества, мясо и рыба- свежайшие! быстрая доставка в фирменной упаковке с сопровождающими документами, удобная форма расчетов!Спасибо директору за грамотно организованную работу отдела и курьеру Эдуарду- всегда корректный, доброжелательный, приятно сотрудничать с такими специалистами!
11.11.2015 / Наталья
Огромное спасибо вам за вашу работу,все продукты наисвежаишие овощи как на подбор все очень приятно.хотелось бы еще выразить благодарность курьеру Эдуарду за вежливость и взаимно понимания.спасибо Хлеб Да Масло
18.10.2015 / Галина
Спасибо огромное за доставку вчерашнего заказа!продукты отменного качества,подобраны добросовестно- а морковь и баклажаны выше всяких похвал!
5.10.2015 / галина
Я вчера аж растерялась- привезли заказ через 40 мин после моего звонка,мясная продукция исключительного качества,а в 10 килограммах помидоров ни одного даже примятого.СПАСИБО! А сколько времени сэкономила!
4.10.2015 / Галина
Заказала продукты и бытовые товары.Растерялась, когда привезли через 40 мин после заказа,продукты исключительного качества,мясо отборное,в 10 кг помидор ни одного испорченного!Спасибо!!
12.08.2015 / Анна
Очень вежливые и приятное обслуживание. Доставили все быстро и надлежащим качества. Про расширение ассортимента до меня уже много написано... Хотя выбрать можно все необходимое и из представленного. Спасибо большое. Желаю вам дальнейшего развития и процветания!
28.06.2015 / Юрий
Как-то в 2014 году отзывы закончились... А магазин тем не менее работает и приносит пользу! Спасибо за вашу работу! P.S. Не забывайте добавлять фото продуктов!
27.12.2014 / Агнесса
Антон, добрый день спасибо Вам за прекрасное обслуживание !Вы большие молодцы ! С наступающим Новым Годом! ,Спасибо.
10.10.2014 / татьяна
10 10 2014 сегодня первый раз заказала продукты.Очень довольна всё быстро аккуратно.хотелось бы ассортимент пошире.
6.10.2014 / Зара
Отличный сервис. Все понравилось .. особенно быстрая доставка )) Желаю еще больше довольных покупателей )
21.08.2014 / Марина
Уже несколько раз заказывала. Отличный сервис, каждый раз даже настроение поднимается, когда разбираю покупки - такое ощущение, что родная мама собирала! Все аккуратно, товар отборный, сроки всегда свежии!!! Очень довольна! А главное, доставка всегда с улыбкой, даже когда пешком на 13 этаж!!! Спасибо вам большое! Из пожеланий - только расширение ассортимента!
16.08.2014 / Юлия
Спасибо за доставку! Очень довольна. Заказывала мясо со страхом, что
10.06.2014 / Татьяна
Заказала сегодня на дом, позвонили, если ччего то в наличии не было предложили аналогичную замену,привезли быстро, по привычки проверила продукты на свежесть, все ОЧЕНЬ свежее!думаю про постоянное обновление ассортимента магазина, хозяева знают! Вообщем полный восторг!!! стану у вас постоянным покупателем!!!Большое спасибо!
10.06.2014 / Татьяна
Заказала сегодня на дом, позвонили, если ччего то в наличии не было предложили аналогичную замену,привезли быстро, по привычки проверила продукты на свежесть, все ОЧЕНЬ свежее!думаю про постоянное обновление ассортимента магазина, хозяева знают! Вообщем полный восторг!!! стану у вас постоянным покупателем!!!Большое спасибо!
7.06.2014 / Татьяна
Большое спасибо вашему магазину! :-)
28.05.2014 / Валентина
Очень довольна)! Все было свежее, строго по заказу! Достаточно быстро доставили продукты. Мне как маме 2-х месячного ребенка очень облегчает жизнь такой сервис. Спасибо
18.05.2014 / Артем
Мы остались довольны ! Будем постоянными клиентами.
14.05.2014 / Марина
Спасибо большое за оперативность и качество обслуживания.Увеличивайте ассортимент. Будем постоянными покупателями. Еще раз спасибо.
13.04.2014 / Евгения
Здравствуйте, очень удобный сервис. Прорыв, можно сказать, для Ставрополя. Цивилизация идет к нам. Вопрос - работает ли доставка для Михайловска? Спасибо.
3.04.2014 / Виктория
Спасибо вам огромное!!! Доставка продуктов на дом экономит мое время и бережет здоровье!!! Благодарю за столь продвинутый сервис в нашем городе)))
28.03.2014 / Людмила
Спасибо вам, ребята! Отличный магазин, отличное обслуживание, оч приветливый и молодой персонал - приятно общаться)) Ассортимент широкий, практически все можно купить или заменить аналогичным при выборе. Особенно хочу отметить качество овощей! Помидоры черри просто бесподобные - тонкая кожура, сочные, невероятно ароматные, привозите только такие, пожалуйства)) салаты - руккола и др. - свежайшие! очень вкусный хлеб собственного производства, фокачча с розмарином вообще песня)) А цены - цены обычные. Можно, конечно, и в магните-экономке-на южном рынке покупать несъедобную дрянь, но это кому по-кайфу. И вот эту продукцию http://www.delphi-food.ru/production/ я давно с ней знакома, очень рекомендую попробовать все. Здесь, кстати, отличные оливковые масла для жарки
7.03.2014 / Алина
Продолжаем заказывать продукты у вас и восхищаться сервисом)))Кто-то говорит о высоких ценах, но если к стоимости продуктов из эконом-сети прибавить деньги за потраченный бензин/маршрутку, да еще и за драгоценное потраченное время, которое можно провести с пользой для себя и семьи, то, на мой взгляд, преимущества данной услуги очевидны

Ответ: Спасибо! Сервис будет становиться ещё идеальнее :)
4.03.2014 / Анна
Регулярно пользуемся, вы просто спасение! Ждем с нетерпение открытие хозяйственного отдела и надеемся на еду для животных)
26.02.2014 / Евгения
Заказала сегодня в первый раз, привезли точно через 2 часа. Очень удобно, буду ждать наполнения хозяйственного отдела. Отдельное спасибо по добавлению в ассортимент пива Губернского классика.
26.02.2014 / Даниил
Ассортимент не большой! Хотел заказать попробовать, памперсов не нашел, майонез МКС большой не нашел, кефир коровка из кореновки не нашел и тд... Развивайтесь!!!

Ответ: Хозяйственная группа в процессе наполнения. Памперсы добавим в первую очередь. МКС майонез большой спросили, сказали такого не бывает :( Кефир "Кубанская буренка" считаем тоже очень вкусным :)
16.02.2014 / Влад
Введите оплату банк.картами!

Ответ: Сделано! Теперь Вы можете оплачивать покупки картой через мобильный терминал курьера.
15.02.2014 / Валерий
Не могу понять одну вещь. В статье на Ставрополь сегодня Вы пишите, что принцип работы заключается в том, что клиент получает продукты по цене магазина, оплачивая лишь доставку. По факту цена у вас выше, чем в "небольших сетевых супермаркетах". Я даже не сравниваю с эконом-сегментом, типа Магнитов. Можно сравнить с той же сетью "Закрома". Активное обсуждение, что у вас дорого, идет сейчас на ббс-ск.ру, кстати.

Ответ: мы ставим акцент на удобство и качество обслуживания, а не на максимально низкие цены. Тем не менее по многим позициям цены в службе eda26.ru ниже указанной сети - типичного представителя эконом-сегмента.
14.02.2014 / лариса москва
огромное спасибо!!!!очень довольны работой!!!все свежее!!процветания вам!!!мы ваши клиенты.большая просьба нужна хоз группа!!можно и кулинарию!!полуфабрикаты!благополучия!!!!развития!!!
3.02.2014 / Георгий
Сделайте онлайн оплату тк мне лично как фрилансеру удобнее платить онлайн с карты или эл деньгами чем налом,в принципе я думаю много таких как я сейчас
2.02.2014 / Николай
Ребят, хорошее дело организовали. Молодцы. Буду пользоваться обязательно. Единственная просьба на текущий момент...будьте внимательны с формированием заказа. Например мне сегодня 3 позиции перепутали. В принципе, проблемы большой не было, но хотелось бы точности исполнения заказа. А в остальном...прикольно было....и доставка вовремя, и все вежливо и вообще....
2.02.2014 / Олеся
Упс. Я нашла поиск. Не буду давать себе в этом случае характеристику. Просто покраснею.
2.02.2014 / Олеся
Это опять я. Прошу, подумайте, пожалуйста, над поиском по ассортименту. Видимо, я всё-таки ленивая ж**а...
2.02.2014 / Олеся
Добрый день! Я просто обожаю всё "с доставкой на дом". Теперь попробую и продукты. Не потому что я ленивая ж**а, а потому что много работаю, а в круглосуточных магазинах рядом с домом только хлеб купить можно, а организм нуждается и в других продуктах. Я, собственно, о чем. Увидела раздел "пиво" на Вашем сайте, в связи с чем считаю себя обязанной поделиться некоторыми знаниями, т. к. они могут неприятно повлиять на Ваш замечательный бизнес... [ далее идет юридическая информация, которую мы приняли к сведению, и благодарны Олесе за проявленное беспокойство ]
31.01.2014 / Оксана
Спасибо большое.Очень удобно.Все продукты свежие.ребята очень вежливые.Я очень довольна.буду постоянным клиентом, советовать друзьям и знакомым.
6.10.2013 / Татьяна
А планируется ли такой сервис в Пятигорске? Ответ: Да. Как элемент долгосрочного планирования выход на рынок КМВ, Краснодарского края и Ростовской области присутствует.
5.10.2013 / Галина
Отличный сервис! Продукты каждый раз привозят такие свежие, что по датам производства можно узнавать какой сегодня день!
4.10.2013 / Ирина
Молодцы! Привезли за 1,5 часа. Всё свежее. Удивительно, что в нашем городе есть такой сервис!!! Процветания Вам!
12.08.2013 / Елена
всегда заказываю здесь продукты: всегда свежие, доставляют в минимально короткие сроки - очень удобно!!
19.05 / АЛЕКСАНДР
Отличный магазин!