Наверх
доставка
Итого к оплате:   0.00 руб
Стоимость продуктов:   0.00 р.
оформить
Мой логин
Мой пароль
Войти
Регистрация
Здравствуйте,
Сумма ваших бонусов:
Личный кабинет
Выход
Неправильный логин или пароль
Регитстрация
порции
порции
arrow
РЕКОМЕНДУЕМ ...
меньше больше
в корзину
руб 500
руб 200
Крем-суп грибной
Нажмите на фото для увеличения.
Ингредиенты

Шампиньоны  
  1000 гр
Суповой набор говяжий  
  1 шт
Масло сливочное  
  80 гр
Мука  
  4 ст. ложки
Сливки 11% (можно более жирные)  
  350 мл
Чеснок  
  2-3 зубчика
Соль  
  по вкусу
Перец  
  по вкусу
Петрушка  
  по вкусу
Укроп  
  по вкусу
время
60 минут
порции
4 порции

Способ приготовления

Если кто-то хочет сделать суп менее жирным или просто не любит супы на говядине, можно заменить бульон водой. В таком случает грибы нужно больше варить, чем жарить. Например, поджарить в течение 10ти минут, а потом переложить в кастрюлю и варить еще 20 минут. Такой суп очень вкусно кушать с гренками из белого хлеба.

Что делать:
1. Приготовить бульон. Грибы порезать не очень тонкими пластинками, переложить в сковороду и жарить на подсолнечном масле под крышкой на среднем огне около 15 минут, периодически помешивая, посолив и поперчив.
2. Затем аккуратно переложить грибы вместе с образовавшейся жидкостью в кастрюлю с кипящим бульоном. Варить 10-15 минут.
3. В ковшике или сотейнике растопить масло и поджарить на нем мелко порубленный чеснок до появления характерного запаха. Всыпать муку по ложке, тщательно перемешивая загустевающую массу, затем медленно влить сливки. Перемешивая венчиком, не давая образоваться комочкам, варить на медленном огне до образования густого соуса. Если соус получился очень густым, можно добавить несколько ложек бульона.
4. Перелить бульон с грибами и белый соус в блендер, взбить до образования однородной массы.
5. Возвращаем суп в кастрюлю и доводим до кипения, добавив соль, перец и специи по вкусу.
Добавить в корзину все ингредиенты
Комментарии
0 комментариев
Имя *
Комментарий *
отправить
*   Поля, обязательные для заполнения.