В настоящее время на сайте ведутся технические работы, приносим свои извинения.
Наверх
доставка
Итого к оплате:   0.00 руб
Стоимость продуктов:   0.00 р.
оформить
Мой логин
Мой пароль
Войти
Регистрация
Здравствуйте,
Сумма ваших бонусов:
Личный кабинет
Выход
Неправильный логин или пароль
Регитстрация
порции
порции
порции
arrow
РЕКОМЕНДУЕМ ...
меньше больше
в корзину
руб 500
руб 200
Домашняя куриная лапша
Нажмите на фото для увеличения.
Ингредиенты

Куриная грудка  
  2 шт
Лапша  
  3-4
Лук  
  2 шт
Сливочное масло  
  кусочек
Соль  
  на вкус
Перец  
  на вкус
Укроп  
  1
Петрушка  
  1
время
70 минут
порции
4 порции

Способ приготовления

Пожалуй, самый вкусный и классный суп: ничего лишнего, хорош в любое время года и даже лечит от простуды. Обожаю его делать, когда достается домашняя деревенская курочка от родственников. И к тому же, моя бабушка делает потрясающую тонкую лапшу, которой я этот суп и заправляю. Тот, кому меньше повезло с поставками лапши, может добавить короткую вермишель, "звездочки" или другую тонкую пасту для супа. Но вот "натуральную" птицу стоит поискать: ни один синекожий бройлер не идет в сравнение с домашней упитанной курочкой.

Что делать:
1. Приготовить хороший наваристый бульон и перелить его в другую емкость, если будете готовить суп в этой же кастрюле.
2. В кастрюльке на маленьком огне растопить кусочек сливочного масла и обжарить на нем порезанный полукольцами лук, пока он не пустит сок. Влить бульон, посолить, поперчить. После закипания варить на слабом огне 10-15 минут. За 4-5 минут до конца варки добавить лапшу (или следуйте инструкции на упаковке от вашей вермишели).
3. Пока варится суп, можно подготовить грудку: порезать ее поперек и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, посолить и поперчить.
4. Готовую лапшу разлить по тарелкам, выложить куриное мясо в середину и посыпать мелко порубленной зеленью.
Добавить в корзину все ингредиенты
Комментарии
0 комментариев
Имя *
Комментарий *
отправить
*   Поля, обязательные для заполнения.