Наверх
доставка
Итого к оплате:   0.00 руб
Стоимость продуктов:   0.00 р.
оформить
Мой логин
Мой пароль
Войти
Регистрация
Здравствуйте,
Сумма ваших бонусов:
Личный кабинет
Выход
Неправильный логин или пароль
Регитстрация
порции
порции
arrow
РЕКОМЕНДУЕМ ...
меньше больше
в корзину
руб 500
руб 200
Панна котта (2 порции - 20 штук)
Нажмите на фото для увеличения.
Ингредиенты

Сливки 35% жирности  
  500 мл
Молоко 2,5% жирности  
  500 мл
Ванильный сахар по вкусу  
  1 шт
Желатин  
  60 г
Сахар  
  6 ст. ложек
Клубника  
  300 г
время
60 минут
порции
4 порции

Способ приготовления

В небольшом ковшике нагреть стакан сливок, добавить сахар, ванильный сахар и довести до кипения. Оставить. Развести желатин 6 столовыми ложками холодной воды. Оставить на 5 минут.

Добавить желатин в сливки, тщательно размешать, влить молоко и немного подогреть всю массу, но не доводя до кипения, интенсивно размешивая, чтобы не оставалось комочков желатина. Остывшую массу разлить по формам и отправить в холодильник до застывания или на ночь.

Перед подачей сделать клубничный соус. Нагрейте клубнику в ковшике с парой ложек сахара, поварите 3 минуты и взбейте в блендере в пюре, остудите.

Соусом полить выложенный на тарелки десерт и украсить мятой. Если панна котта плохо вынимается из формы, опустите дно формы в горячую воду на пару минут.
Добавить в корзину все ингредиенты
Комментарии
0 комментариев
Имя *
Комментарий *
отправить
*   Поля, обязательные для заполнения.